2018贵州赤水市综合行政执法局关于招聘城市管理临聘人员的公告

根据工作需要,经局党组会研究,决定面向社会公开招聘城市管理临聘人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

面向社会公开招聘城市管理协管人员,共7名。

二、招聘原则和方式

坚持公开、公平、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取考试、考察相结合的方式进行。

三、招聘条件

1.拥护中国共产党领导,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,组织纪律性强。

2.工作态度好,能吃苦耐劳,责任心强,善于做群众工作。

3.作风正派、爱岗敬业、服从命令、听从指挥、热爱城市管理工作。

4.具有高中(中专)及以上学历。

5.年龄在20周岁-35周岁 (1998年10月29至1983年10月30日期间出生)。身体健康,具有正常履行职责的身体条件和工作能力,五官端正,无肢体残疾。身高:170cm以上;性别:男性。

6.中共党员和退伍军人优先;

7.本人无违法犯罪记录,未受过治安行政处罚。

四、招聘程序

招聘工作由赤水市综合行政执法局组织实施。按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、公示和聘用等程序进行。

五、报名及资格审查

(一)报名时间

报名时间为2018年10月31日——2018年11月3日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:00)。

(二)报名地点

赤水市综合行政执法局办公室(赤水市人和广场原国投公司办公大楼三楼)

(三)报名资料:

报名实行现场报名方式进行,考生须提供如下材料:

1.赤水市城市管理协管员报名表(二份)

2.提供本人户口簿、身份证原件及复印件。

3.毕业证书、退伍证、相关专业技术等级证原件及复印件。

4.本人近期免冠2寸正面证件照片白底3张。

(四)资格审查

资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现考生有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或不符合报考条件等情况的,无论在哪个环节发现,均随时取消其应聘资格,所造成的后果由考生自行承担。

六、总成绩比例计算

参加笔试、面试的考生,笔试成绩占50%,面试成绩占50%,即:考生总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩50%。

笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字,总成绩末位并列的,以面试成绩高的列为体检对象。

七、待遇

1.聘用人员工资为1680元/月,用人单位按有关规定按月缴纳五险。根据工作表现情况发放绩效工资。

2.统一配发服装、标志、装备等,由赤水市综合行政执法局发放。

3.工作地点:赤水市城区或葫市超限检查站。

八、其他事项

1.报名咨询单位:赤水市综合行政执法局

2.报名咨询电话:0851-22882956

原标题:赤水市综合行政执法局关于招聘城市管理临聘人员的公告

更多信息请关注:贵州人事考试信息网

2018年10月30日

责任编辑(贵州中公教育)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决