2018大学生村官面试热点:“农家乐”要遵循绿色发展理念

大学生村官考试网2018-09-04 11:29:12 | 中公教育 点击:
中公大学生村官考试网热门推荐

【导语】2018年大学生村官考试已经陆续开始,中公大学生村官考试网为大家提供了面试备考知识,同时还为考生提供了考试资讯,请广大考生及时关注并查阅,避免错过考试信息。

【热点背景】

如今,在节假日远离城市的喧嚣,找一处农家乐,住农家院、品农家菜、看农家景,已经成为不少城里人休闲度假的热门选择。不过,现实中还有一些农家乐“前门生态、后门排污”问题突出,一些标榜“生态”的农庄名不副实,污水排放之处成了臭水沟,油烟排放之处成了“黑土地”。

【命题预测】

如今,在节假日远离城市的喧嚣,找一处农家乐休闲娱乐,已经成为不少城里人休闲度假的热门选择。不过,现实中还有一些农家乐“前门生态、后门排污”问题突出,请谈谈你对此种现象的看法?

责任编辑(贵州中公教育)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决