2018贵州省直及垂管系统招录公务员查询系统不畅情况说明

贵州公务员考试信息网2018-08-09 16:19:59 | 贵州公务员局 点击:

2018年8月6日20:00分,考生可登陆“贵州省公务员局网” (www.gzrs.gov.cn),在首页的“考试成绩查询”,即可查询面试成绩、总成绩排名和体能测评等情况以来,电信、联通二家网络用户可正常查询但也曾出现几次断网情况,移动网络用户不能查询。对此情况,省公务员局高度重视,迅速与技术支持公司联系,排除故障。目前,电信和联通网络用户已经可以正常查询。移动网络由于存在DNS解析错误,建议通过电信或联通网络查询。给广大考生带的不便,敬请谅解。

原标题:关于2018年省直及垂管系统招录公务员查询系统不畅的情况说明

更多信息请关注:贵州人事考试信息网

省公务员局

2018年8月8日

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决