2018贵州印江县事业单位招聘报名表打印入口

2018贵州印江县事业单位招聘资格复审公告已经发布,其资格复审时间为7月16日到7月17日,此次印江县事业单位资格复审需带的现场审核材料中需带有报名表,现在贵州中公教育为您整理了贵州印江县事业单位报名表打印入口,供考生们自行打印,同时想了解更多信息,可以关注微信号gzoffcn,获取更多信息!

点击进入>>>2018贵州印江县事业单位招聘报名表打印入口


《报名信息表》未打印或遗失的考生,在资格复审期间,登陆“铜仁网”和“铜仁人力资源社会保障网”2018年06月铜仁市县乡事业单位、铜仁幼专公开招聘工作人员入口(http://bm.gzekao.cn/tr/webregister/)自行打印。

考生须提供下列材料:

1.毕业证书及报考职位资格条件要求的其他相关证件(如学位证书、专业技术资格或职业资格证等)、本人有效《居民身份证》原件及复印件,从网上报名信息系统打印的《报名信息表》(一式两份),近期同底正面免冠一寸彩色照片4张。资格复审时还未获得毕业证书的2018届毕业生须提交《就业推荐表》或学校出具的学历证明(证明上须包含学历、专业、是否准予毕业、是否定向生或委培生等信息)。(以上材料所有参加资格复审考生均须提供)

2. 印江自治县外党政机关、事业单位在职在编(含试用期)人员须提供单位及其主管部门和当地同级组织人社部门同意报考证明(中、小学教师还须持县级及以上教育行政主管部门的同意报考证明)。

3、报考定向招聘村干部职位的,须持任职文件或当选证书、身份证及在脱贫攻坚工作中的现实表现材料,同时提供所在乡镇党委、纪委对其廉洁自律情况作出的结论性意见(乡镇党委书记、纪委书记须审核签名),经所在乡镇党委(街道党工委)审核并签署推荐意见,由县委组织部审定并签署同意报考意见。

4.报考定向招录“退役大学生士兵”职位的考生还须提供《退伍证》。报考定向招聘随军家属职位的,须由印江自治县人民武装部审核并出具相应证明(证明须注明军人所在单位及职务、家属姓名),再持结婚证、户口簿、身份证、毕业证报名。

5、在印江自治县服务的“山村幼儿园”幼教志愿者须提供所在单位及县教育局出具的服务年限及同意报考证明。

6、报考定向招录“四项目人员”职位的考生还须提供县级主管部门出具的基层项目服务身份证明(证明材料必须具有考生姓名、性别、身份证号、服务单位、服务年限、服务期的起止时间、服务期内的表现情况等内容)或以下材料:

(1)“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫)计划人员提供《高校毕业生“三支一扶”服务证书》;

(2)大学生志愿服务西部计划人员提供“全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室”发放的《志愿服务证》(证上需有各区县项目办考核合格的证明);

(3)“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员提供《贵州省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师聘用合同书》;

(4)“选调高校毕业生到村(社区)任职计划”(一村一名大学生工程)服务人员提供省引导办颁发的服务证。

7、报考职位有户籍(生源)要求的,须持户口簿和身份证原件。

8.其他需要提供的证明材料。

上一页 1 下一页

责任编辑(贵州中公教育)

分享
上一篇:2018贵州铜仁印江县事业单位招聘笔试成绩公示及现场资格复审公告
下一篇:最后一页
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决