北京高考志愿填报系统:2018高考志愿填报入口(已开通)

2018年北京市本科批次填报志愿时间为6月25日8时至29日20时。目前,志愿填报入口已开通。贵州中公教育为您整理了报名入口,供广大贵州考生报名!

北京2018高考志愿填报入口

北京高考志愿填报系统:2018高考志愿填报入口(已开通)

网上填报志愿步骤

运行上网浏览器,访问北京教育考试院网站(http://www.bjeea.edu.cn或http://www.bjeea.cn),点击“2018年北京市普通高等学校招生网上志愿填报”进入系统,或者直接登录http://gk.bbn.com.cn/ 进入系统;

点击“志愿填报”,输入考生号、密码和校验码,点击“确定”进行登录进入志愿填报页面。请在相应批次志愿中,填报院校志愿和专业志愿。统考本科批次(除了本科提前批B 段)还须选择是否服从院校内专业调剂;单考单招考生须选择是否愿意走读和愿否调剂录取。填报信息确定无误后,点击“提交”按钮,提交志愿填报信息。系统提示填报成功后,可以选择查看志愿信息。

提醒:为了确保考生志愿信息安全,考生登录系统后如果长时间没有进行操作,系统将自动断开连接并在考生提交信息时提示超时,因此在登录系统后应尽快操作并提交信息。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决