2018茅台酒厂报名系统进不去该如何解决?

2018贵州茅台招聘336人,其报名时间为7月5日8点到7月6日8点,于今天早上报名入口已开通,但许多考生表示,报名入口进不去,怎么刷新也刷新不出来,现在我们就来看看其进不去的时候该怎么解决!

其茅台酒厂报名网址为http://zp.moutai.com.cn:8089/outhome。而许多考生可能在直接点击的时候怎么等都等不出其报名系统,如果您点击不进去可以分辩下是哪种情况:

1.浏览器与报名系统不兼容,如果您等了很久怎么都刷新不出来,可能是浏览器问题,建议考生们多换几个浏览器,特别是兼容性比较好的。目前网民常用的浏览器有火狐浏览器、360浏览器、UC浏览器、搜狗浏览器、IE浏览器等。经小编亲身鉴定,火狐浏览器可以进去,因此进不去的考生可以多刷新一下。

2.电脑兼容问题,现在大部分电脑都是win7,能更多的兼容更多软件,但如果您是win10系统和wac系统等,有许多软件都对此不兼容,所以最好选择能兼容多个电脑软件的win7系统。

3.如果以上因素都n已排除还进不了报名系统,那么可能是官方报名人数较多,考生们可选择在休息的时间段进行报名,错开报名高峰期。

4.报名系统进不fcu去还有另一种情况是,官方系统瘫痪。如果是此情况则得等官方把报名入口修复好才可以重新报名。

现在说了这么多,相信考生们知道该如何解决其报名系统进不去的问题,小编祝各位考生都能报名成功!

小编推荐:

2018贵州茅台酒股份有限公司招聘报名入口(7月5日-6日报名)

2018贵州茅台酒股份有限公司招聘报名入口|报名人数|准考证打印|信息汇总

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决