2018贵州农村信用社招聘面试时间什么时候

中公贵州农村信用社人才招聘网提供2018年贵州农村信用社招聘面试时间什么时候:本站会及时更新2018贵州农村信用社招聘面试相关信息,供考生参考。收藏本页面(按Ctrl+D收藏)。

2018贵州农村信用社招聘面试时间什么时候

2018贵州农村信用社招聘面试时间什么时候?根据历年面试时间一般在笔试一个月后左右,根据历年面试时间预计在2018年7月底或8月初进行。面试在报考单位市(州)所在地统一时间举行,具体时间、地点在报名网站另行通知。

通过资格复审的考生确定为面试人员,可在面试前2天登录报名网站查询打印《面试通知书》。

放弃面试的,该职位空缺面试人数按笔试成绩由高到低依次递补。递补对象须先进行资格复审。未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

面试成绩、综合成绩均实行百分制。综合成绩折算前,笔试成绩先按百分制进行折算。综合成绩计算公式如下:

综合成绩=笔试成绩÷1.5×60% +面试成绩×40%

综合成绩按“四舍五入法”保留小数点后2位数字;成绩统计结束后,在报名网站发布,考生可登陆查询本人综合成绩。

 

关注贵州中公教育微信号gzoffcn,请直接扫描下方二维码,了解更多贵州农信社资讯!

贵州中公教育微信gzoffcn

访问更多内容:贵州农村信用社招聘网 | 贵州人事考试信息网

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决