2018贵州省招录公务员、选调生面试时间确定7月21日到22日!

贵州公务员考试信息网2018-06-28 15:50:35 | 贵州公务员局 点击:

贵州公务员考试网提醒您关注贵州公务员考试信息

政策咨询省考面试群:474885903【点击加入】 | 官方微信:gzoffcn

相关推荐2018贵州公务员面试辅导课程

注:内容来源为贵州公务员局

为进一步推进我省2018年公务员、选调生面试工作的顺利开展,2018年6月26日,省人社厅、省公务员局在贵阳市君安宾馆召开工作部署会。省委组织部、省人社厅、省公务员局以及各市(州)、贵安新区组织人社部门分管考录工作的相关领导同志共计30余人参加会议。会议通报了近日资格复审的相关情况,并就2018年四级联考、人民警察、基层培养项目、选调生面试工作进行了全面部署,拟于7月21、22日进行面试。会议要求全省的面试工作必须统一步调、协调一致,对面试考场、考官、考生的管理、面试实施、安全与保密、纪律与监督、试题面制与管理等工作必须严格依照《公务员录用面试组织管理办法(试行)》相关规定执行。

2018贵州省招录公务员、选调生面试时间确定7月21日到22日!

会议初步讨论审核了《贵州省2018年面向社会公开招录公务员、选调生面试工作指导意见》,待完善相关手续后印发全省,为接下来面试工作的有序推进提供了指导依据。

2018贵州省招录公务员、选调生面试时间确定7月21日到22日!

会议要求,各级各部门要提高政治站位,强化“四个意识”;充分做好面试工作准备,确保该项工作平稳顺利;必须树立规矩意识,按规矩开展工作;组织人事工作是配合大扶贫、大数据、大生态的有力抓手,要为当前全省脱贫攻坚服务;相关人员要敢于担当,敢于作为。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决