2018贵州黔西南公务员、人民警察、选调生及基层面试准考证领取

2018贵州公务员、人民警察、选调生及基层面试准考证打印入口,贵州中公教育已为您进行了整理,主要是为了方便考生们方便打印面试准考证,此入口为2018贵州黔西南公务员、人民警察、选调生及基层面试准考证打印入口,考生们可自行点击进入打印,由于此页面较为重要,建议考生CTRL+D收藏此页面,同时也可以关注微信号gzoffcn,了解更多贵州省考面试信息!

 

政策咨询:省考面试QQ群:474885903 |省考面试辅导课程

黔西南公务员、人民警察、选调生及基层面试准考证为现场领取,领取地点:

准考证领取时间:7月18日至20日(星期三至星期五)

上午 8:30-12:00 下午14:30-17:30

(二)进入面试环节的考生须持本人有效《居民身份证》到以下地点领取《面试准考证》:

1.报考人民警察(含森林公安、司法警察、强制戒毒所)职位的考生,请到黔西南州公安局政治部(兴义市建设路27号)领取。

2.其余考生请到黔西南州人力资源和社会保障局一楼大厅(兴义市建设路29号)领取。

逾期未到指定地点领取《面试准考证》的考生视为自动放弃面试,取消其面试资格。

 

招考快讯

2018贵州公务员、警察及选调生面试成绩|总成绩查询信息汇总

2018贵州招录公务员、人民警察、选调生及基层面试名单(各地市)

2018贵州公务员、警察及选调生面试公告|面试名单|面试时间信息汇总

关注贵州中公教育微信号gzoffcn,请直接扫描下方二维码,了解更多贵州省考资讯!

贵州中公教育微信gzoffcn

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决