2019国家公务员考试公告发布时间

中公国家公务员考试信息网2018-06-24 15:47:55 | 贵州中公教育 点击:

2018年国家公务员考试逐渐拉下帷幕,很多考生开始着手准备2019国家公务员考试,考试都是按照各单位发布的公告来执行的,那么2019国家公务员考试公告发布时间是什么时候呢?贵州中公小编整理了近七年的国家公务员公告发布时间,具体详情如下图所示:

从图中可以看出,国家公务员考试报名时间相对稳定,国家公务员考试公告会在报名前两三天发布,考生可充分利用这段时间仔细查阅公告和报考指南,以确定自己可以报考哪些岗位。国家公务员考试笔试时间主要集中在11月最后一个周末或12月第一个周末。希望各位考生安排好自己的时间,争取考试成功!

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决