2018贵州黔东南特岗教师不再进行第二阶段招聘通知

教师招聘信息网2018-06-13 19:15:15 | 黔东南人民政府 点击:

黔东南州2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘(国家或县级)共508人,其中,国家级计划440人,县级计划68人。第一阶段招聘工作于6月2日至4日进行,报考人数达3000多人,覆盖学前教育、小学、初中三个学段和中小学的全部学科,按照各学段、各学科计划指标1:2的比例入围体检,应有1016人参加体检,由于部分学科报考人数不达到招聘计划指标1:2的比例,最后有962人入围参加体检。按照体检人数,第一阶段招聘工作能完成特岗招聘计划508人的任务,因此,黔东南州不再进行第二阶段特岗教师招聘计划工作。

参加体检人员未接到通知复查的属于体检已合格,不再进行公布。录取人员名单定于8月10日在黔东南州人政府网上进行公示,8月25日全州录取考生集中在州广播电视大学进行签约,26日岗前培训,27日至31日分别到各县教育和科技局集中,9月1日到校上岗。

特此通知

黔东南州特岗招聘小组

2018年6月13日

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动