2018贵州特岗教师招聘第二阶段报名,6月22日启动!

2018年5月22日,贵州特岗教师招聘公告已以发布,其中共招聘8983人,其从原公告来看,其贵州特岗教师招聘第一阶段即将于6月14日结束,第二阶段将在6月14日后启动,且公告原文中指出,第二阶段报名时间为6月22日到24日,现场审核的时间是6月26日到27日,因此想在贵州特岗教师招聘第二阶段的考生可以先行开始准备,避免错过好机会,同时可加入贵州特岗教师QQ群:547289240,与更多小伙伴一起交流!同时关注贵州中公教育微信号gzoffcn,了解更多特岗招聘信息!

第二阶段招聘:

2018年贵州特岗教师招聘公告汇总(含各市县)

第二阶段招聘具体信息暂未公布,但是可以确定一点的是,其报名时间为6月22日到24日,现场审核时间为6月26日到27日,想报考第二阶段的考生,需提前订好酒店,车票等。同时从去年的贵州特岗教师第二阶段招聘情况来看,其去年时第二阶段共招聘900余人。虽然今年的情况暂未可知,但我们可以预测其招聘人数也将很多,对于第一阶段没有发挥好的考生,您可以在贵州特岗第二阶段继续加油。

提示:第二阶段报名操作方式与第一阶段一致。>>2018贵州特岗教师招聘报考流程详解(手把手教你报名)

第二阶段招聘考试分笔试和面试。笔试和面试总分均以100分计(面试60分为合格)。笔试时间:2018年7月7日上午9:00-11:30。面试的具体安排可在“贵州教育网”公布的各市(州)招聘细则上查询,或在报考市(州)的相关网站查询。

如果您对贵州特岗教师第二阶段备考把握不大,那您可以点开查看>>2018贵州特岗教师招聘第二阶段笔试辅导课程

小编推荐:

2018贵州特岗教师招聘公告|岗位表|专业目录|报名入等信息汇总

2018贵州省特岗教师招聘方案细则及公告汇总(各地市)

2018贵州省特岗教师计划学科教师指标分配表(已发布)

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动