2018贵州遵义526事业单位联考成绩查询入口

眼看已是6月中询,526贵州遵义事业单位联考成绩公布在即,为了方便考生进行成绩查询,贵州中公教育为您整理了成绩查询入口,点击即可马上查询,同时想了解更多贵州526事业单位联考成绩信息,可关注微信号gzoffcn,了解更多资讯!

此次遵义事业单位联考其有赤水市、仁怀市、新蒲新区、播州区、汇川区、红花岗、湄潭县、正安县、务川县、桐梓县、道真县、绥阳县、习水县、余庆县共14全具区参加此次联考,基笔试科目为《公共基除知识》(泛指综合知识)。

点击进入2018贵州遵义526事业单位联考成绩查询入口
 

\
 

笔试成绩是怎么计算的?点击查看:2018贵州526事业单位联考成绩计算方法

 

省考相关推荐

 

【备考资料】事业单位面试备考攻略 | 事业单位面试热点新解 | 事业单位面试模拟天天练

 

更多贵州事业单位招聘信息请访问中公贵州人事考试信息网微信号:gzoffcn,微博@贵州中公教育

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题