2018茅台酒股份有限公司招聘准考证打印入口(6月25日-27日)

2018茅台酒股份有限公司招聘公告已经发布,此次共招聘285人,准考证打印时间为6月15日到27日,同时为了让考生们能更好的进行准考证打印,贵州中公教育为您整理了茅台招聘准考证打印入口,考生可自行点击打印。同时可关注微信号gzoffcn,了解更多信息。

>>>2018茅台招聘笔试辅导课程

>>>贵州国企招聘:2018贵州茅台酒股份有限公司招聘285名公告(6月13日-22日报名)

 

2018茅台酒股份有限公司招聘准考证打印入口(6月25日-27日)

准考证打印入口

打印准考证

报考人员通过资格审查后,在报名网站打印笔试准考证,打印时间为2018年6月25日9:00—2018年6月27日17:00。

准考证打印注意事项:

1、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

2、报考类别和考试科目时间是否对应。

3、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

4、如果浏览器提示“打印控件未安装”,如果修改Internet安全级别无效,然后打印!

5、点击‘打印预览’可预览准考证样式。

6、打印机无所谓黑白或彩色,只要字迹清晰,照片能辨认即可。

7、如遇到网络繁忙,或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印。或者避开网络高峰期,选择凌晨时段进行打印。

8、打印不分正反两面,直接打印成一张A4纸即可。

9、如考生无网上打印条件,可于打印准考证时间段内,直接到当地人事考试机构进行打印。

打印时如果遇到任何其他问题,考生可以及时咨询各省的准考证打印咨询电话。

成功打印准考生证的考生,在接下来的时间里就是国考笔试前的准备了。考生须按照准考证上的时间准时参加笔试。

关注贵州中公教育微信公众号:gzoffcn获取更多公考资讯!

贵州中公教育微信gzoffcn

 

考试对于培训辅导信息,直接咨询贵州中公教育官方在线咨询:客服咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决