2019国家公务员考试报名确认缴费入口【贵州考区】

2019国家公务员考试报名确认缴费入口:考生需登录贵州人事考试信息网(http://www.gzpta.gov.cn/),2019年国家公务员考试通过资格审查的报考人员需要进行报名确认。报名确认采取网上确认的方式进行,报考人员需在在所选考区考试机构网站进行网上报名确认及缴费。未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

2019年国家公务员考试报名确认交费时间在2018年11月中旬开通,建议考生及时关注贵州中公教育·国家公务员考试频道

2019国家公务员考试报名确认缴费入口【贵州考区】

\

贵州中公教育温馨提示:

网上报名确认时,报考人员应上传本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(蓝底证件照,jpg格式,20KB以下),并按规定网上缴纳有关费用。>>>中公公考报名照片在线调整系统

农村特困人员和城市低保人员,可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用的手续。农村绝对贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件),享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(复印件),经各省(自治区、直辖市)负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考务费用的手续。

特别推荐:

● 招考公告

历年国家公务员考试招考公告汇总

● 考试节点

历年国家公务员考试重要时间节点汇总

● 报名时间

历年国家公务员考试报名时间汇总

● 职位表

历年国家公务员考试贵州地区职位表汇总

● 历年真题

历年国家公务员考试笔试原题及解析集锦

 

 

访问更多内容:国家公务员考试录用系统 | 贵州人事考试信息网

版权声明 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决