2018新疆公务员考试成绩查询入口

中公国家公务员考试信息网2018-05-31 19:07:47 | 新疆人事考试网 点击:

2018新疆公务员考试成绩已出,各位考生可自行点击进行成绩查询,以下为中公贵州公务员考试网为您进行成绩查询入口整理,同时可关注微信号gzoffcn,了解贵州公务员考试成绩信息!

2018年新疆省公务员考试成绩查询入口

新疆省考成绩查询:2018年新疆公务员考试成绩查询入口

(成绩查询时间:2018年5月31日)

根据笔试成绩总体情况,由自治区公务员主管部门统一确定笔试合格最低分数线。其中,对自治区五、六类艰苦边远地区和南疆四地州单独划定笔试合格最低分数线。

经甄别鉴定为雷同试卷的考生笔试成绩无效,并视情形予以违纪违规处理。

笔试成绩公布后,入围面试的考生按照自治区公务员主管部门发布的信息,按时参加资格审查、面试等程序。

不明事宜,可咨询报考职位所在机关组织(人事)部门、地(州、市)公务员主管部门(详见《职位表》)。

在笔试合格最低分数线以上,由高分到低分按下列原则确定面试入围人员:

招录1至2人的职位,按照1︰3的比例确定;招录3人以上的职位,按照1︰2的比例确定。达不到规定比例的职位,按实际人数入围面试。

有缺考科目的和《汉语基础知识》考试不合格的考生,不能进入面试。

总成绩计算

总成绩=笔试总成绩÷笔试科目数×50%+面试成绩×50%。

笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。同一职位考生总成绩并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节;笔试成绩相同的,以《行政职业能力测验》科目成绩高的进入下一环节。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决