2018上海浦东发展银行贵阳分行招聘若干人启事(5月22日截止)

贵州中公金融人网2018-05-15 15:52:09 | 上海浦东发展银行贵阳分行 点击:

上海浦东发展银行股份有限公司贵阳分行因业务发展需要,现公开招聘以下岗位。

一、招聘岗位:大堂经理

二、任职要求

1.大专及以上学历,28周岁以下;具备金融、客服相应岗位工作经验者优先;

2.普通话标准,有较好的语言表达、沟通协调能力,较强的团队合作、服务营销意识和工作责任心;相貌端庄、举止大方。

二、用工方式

招聘的人员由国有人才派遣服务机构以劳务用工方式派遣至上海浦东发展银行贵阳分行工作工作,与派遣公司签订《劳动合同》,并由派遣公司缴纳社保及住房公积金(五险一金)。综合表现及工作优秀、业绩突出的员工可获得优先晋升渠道。

三、报名

1.报名时间:2017年5月15日至5月22日。

2.报名方式:采取邮件投档报名方式。

下载附件《个人简历》详细如实填写完毕后发送至浦发银行贵阳分行信用卡招聘邮箱zhongxd1@spdb.com.cn,邮件标题请务必注明“大堂经理+姓名”。

四、薪酬待遇

底薪+佣金提成+五险一金+节假日慰问福利+年终奖励。

五、其他注意事项

(一)请应聘者按照要求完整、准确地填写个人简历信息,并对个人简历信息及相关材料的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(二)招聘期间,我行将通过邮箱zhongxd1@spdb.com.cn向应聘者发送相关消息通知,请应聘者保持通讯畅通。另请广大应聘者提高警惕,谨防受骗。

原标题:2018年上海浦东发展银行股份有限公司贵阳分行招聘派遣制大堂经理启事

点击下载>>>

1. 个人简历.docx
 

更多相关信息请查看:贵州中公人事考试信息网贵州省银行招聘信息

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决