2018黑龙江省公务员考试成绩查询入口

中公国家公务员考试信息网2018-05-15 13:49:09 | 黑龙江人民政府 点击:

2018年黑龙江公务员考试笔试成绩查询入口已开通,考生可于5月15日登录查询网站进行查询。考生可(ctrl+D)收藏本页面,或关注微信:gzoffcn,小编会及时发布2018年黑龙江公务员考试相关信息,为广大考生的公务员之路保驾护航!

>>>点击进入2018年黑龙江公务员考试笔试成绩查询入口<<<

(5月15日17:00开通)

2017年广西公务员考试笔试成绩查询入口

考生即日起可通过黑龙江人事考试网(http://hlj.offcn.com/)自行查询本人笔试成绩。所公布的少数民族照顾加分是根据考生网上报名信息由报名系统自动生成,招录机关将在面试资格审查中对面试入围人选提供的报名材料进行核实,核实情况与报名系统自动生成结果不一致的,将在面试入围人选资格审查通告中公布。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决