2018吉林省各级机关公务员考试笔试成绩发布公告

中公国家公务员考试信息网2018-05-07 09:01:49 | 吉林省公务员考试网 点击:

各位考生:

经省委组织部、省公务员局研究决定,2018年全省各级机关考试录用公务员笔试成绩定于2018年5月7日9时发布。

考生可凭身份证号、密码登录吉林省公务员考试网上报名系统查询笔试成绩。根据《2018年吉林省各级机关考试录用公务员公告》规定,笔试成绩在合格线以上的考生,按照招录计划1:3的比例确定进入专业考试、面试人选。有关专业考试、面试前资格复审以及专业考试、面试具体时间和地点等事宜由报考部门通过电话通知考生。

请进入专业考试、面试的考生近期不要变更手机号码,保持手机畅通,以便联系。考生联系方式如有变化的,请主动与报考部门取得联系,未与报考部门联系的,后果自负。

点击此处进入>>>2018吉林省公务员考试成绩查询

原标题:关于发布2018年全省各级机关考试录用公务员笔试成绩的公告

中共吉林省委组织部

吉林省公务员局

2018年5月6日

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决