2018贵州三都县村级后备干部招聘98人公告

大学生村官考试网2018-05-03 13:34:54 | 三都水族自治县政府 点击:

为扎实推进优化农村党组织设置,选优配强村级干部队伍,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,根据《关于印发三都水族自治县优化农村党组织设置实施方案的通知》(三党办发〔2018〕49号)文件要求,决定面向社会公开招聘村级后备干部,特制定本简章。

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”原则,实行岗位公开、自愿申报、择优选拔的用人机制。

二、招聘人数

本次招聘村级后备干部98人,具体招聘职位详见《三都水族自治县面向社会公开招聘村级后备干部职位表》(附件1)。

三、招聘对象及条件

(一)招聘对象

具有中华人民共和国国籍,有志于带领群众脱贫致富,能全职从事农村工作的人员。

(二)资格条件

1.享有公民政治权利,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的道德品行;拥护中国共产党的领导,热爱祖国,拥护社会主义;

2.遵纪守法,品行端正,具有全心全意为人民服务的奉献精神;

3.年龄在18周岁及以上(2000年5月9日及以前出生),45周岁及以下(1972年5月10日及以后出生);

4.具有高中及以上学历文化程度;退伍军人学历可放宽至初中;

5.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件;

6.有下列情况之一者,不得报考:

(1)不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的人员;

(2)曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员;

(3)涉嫌违法违纪被调查尚未结束(结案)的人员;

(4)受到党纪政纪处分且处于影响期内的人员;

(5)违反计划生育政策,未按规定接受处理或按规定接受处理未满三年的人员;

(6)截止2018年5月9日未毕业的人员;

(7)曾担任村级干部被开除的人员;

(8)曾被开除公职或在机关(含参照公务员法管理单位)、事业单位被辞退未满5年的人员;

(9)不适宜担任村级后备干部的其它情形。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决