2018贵州民族大学公开招聘38人简章(5月2日-4日报名)

教师招聘信息网2018-04-19 16:47:11 | 贵州民族大学 点击:

贵州民族大学创建于1951年5月17日,是新中国创建最早的民族院校之一,隶属贵州省人民政府,是贵州省重点建设高校,是贵州省人民政府和国家民委共建高校,是教育部本科教学工作水平评估优秀等次高校,是接受中国政府奖学金来华留学生资格院校。根据《事业单位公开招聘暂行规定》(人事部令第6号)和《贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法》(黔人发〔2006〕4号)精神,结合学校岗位需求实际,经省教育厅、省人力资源和社会保障厅同意,特制定本公开招聘工作人员方案。

一、招聘原则

(一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

(二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

(三)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘对象及人数

根据工作需要,公开招聘工作人员38名,均为专业技术人员。

具体招聘岗位及要求详见《贵州民族大学2018年招考工作岗位需求表》(附表1)。

三、招聘条件

报名参加公开招聘的人员应具备下列基本条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质。

(二)遵纪守法,诚实守信,品行端正、人格健全。

(三)安心应聘岗位工作,有较强的事业心和责任感。

(四)具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力。

(五)报名截止时年龄在18周岁以上(2000年5月4日及以前出生),35周岁以下(1982年5月3日及以后出生);硕士研究生(非在职学历)年龄放宽至40周岁(1977年5月3日及以后出生);具有博士学位或高级专业技术职务人员年龄放宽至45周岁(1972年5月3日及以后出生)。

(六)身体健康,符合应聘岗位要求的身体条件。

(七)符合应聘岗位要求的其它具体资格和条件。

四、招聘程序

(一)报名

贵州民族大学2018年面向社会公开招聘工作人员采取网上报名的方式进行,不设现场报名点。报考岗位类别为B的岗位,单个岗位的报名人数与该岗位计划招聘人数达不到3:1比例的,经请示省人力资源和社会保障厅同意后,该岗位招聘计划减少或取消。报考岗位类别为A的岗位,属我校急需岗位,此类岗位单个岗位的报名人数与该岗位计划招聘人数达不到3:1比例的,按实际报名人数开考(注:报名人数指报名后最终进行报名确认并缴费的人数)。网上报名按以下程序进行:

1.提交报名申请。应聘人员在2018年5月2日9:00—5月4日17:00期间登录“贵州人事考试信息网”(网址:http://www.gzpta.gov.cn/或219.151.4.99)提交报名申请,并上传本人近期免冠正面彩色证件照片(jpg格式、20KB以下)。根据所报岗位要求,填写《贵州民族大学2018年公开招聘工作人员报名表》(附表2)。

应聘人员只能选择一个岗位进行报名。提交报名申请被接受后,系统会向应聘人员反馈一个报名序号。报名序号是应聘人员查询报名资格审查结果、网上缴费确认、在线打印准考证和成绩查询等事项的重要依据,请妥善保管。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决