2018贵州省考笔试准考证打印入口今日9点已开通

2018年贵州省考准考证于4月16日9点(今日)开始进行打印,准考证打印截止时间至4月19日18:00,贵州中公教育提醒2018年贵州省考考生,请及时在准考证打印时间内打印自己的准考证,以免错过打印耽误考试。

笔试将于4月21日进行,距离上战场的时间仅仅只有5天,也许许多考生都存在焦虑、紧张甚至是寝室难安的状态,也有许多考生报着安安心心的打酱油、当炮灰的心态,小编要告诉这类童鞋,打酱油也要打的专业,下面小编来为你支招,如果你不是学霸考霸,你就应该看看,如果你是学霸考霸,你还是可以看看。4.21省考万人大冲刺,2天再提15分,贵州中公教育特推出省考冲刺押题预测课程,冲刺提分,再此一课,考霸提分,酱油党逆袭。另外,中公教育名师团队为帮助考生在临考前最后温习重要知识点,倾力制作了《2018年4月21日贵州公务员考试行测申论重要分析》白皮书,4月14日起开始下载,囊括你想得到、想不到的无数临考冲刺实用干货,让你看完之后踏踏实实走进考场。

2018年贵州公务员考试准考证打印报考人员于准考证打印时间内4月16日9:00至4月19日18:00,登录“贵州人事考试信息网”打印笔试准考证。

国考准考证打印入口

打印贵州省考准考证

 

准考证打印注意事项:

1、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

2、报考类别和考试科目时间是否对应。

3、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

4、如果浏览器提示“打印控件未安装”,如果修改Internet安全级别无效,然后打印!

5、点击‘打印预览’可预览准考证样式。

6、打印机无所谓黑白或彩色,只要字迹清晰,照片能辨认即可。

7、如遇到网络繁忙,或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印。或者避开网络高峰期,选择凌晨时段进行打印。

8、打印不分正反两面,直接打印成一张A4纸即可。

9、如考生无网上打印条件,可于打印准考证时间段内,直接到当地人事考试机构进行打印。

打印时如果遇到任何其他问题,考生可以及时咨询各省的准考证打印咨询电话。

成功打印准考生证的考生,在接下来的时间里就是国考笔试前的准备了。考生须按照准考证上的时间准时参加笔试。

||| 编辑推荐

【1】2018贵州省考各地市笔试考点安排、乘车路线及周边信息

【2】2018贵州省公务员考试7天领跑计划

【3】【4月21日】2018贵州省考笔试试题解析峰会

【4】2018贵州公务员行测申论笔试时间不够用怎么办?

 

关注贵州中公教育微信gzoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决