贵州国企招聘:2018贵州剑河园方林业投资开发有限公司招聘42人(6月30日截止)

贵州国企招聘信息网2018-04-14 11:46:35 | 剑河园方林业投资开发有限公司 点击:

贵州剑河园方林业投资开发有限公司成立于2011年3月,总投资人民币16亿元,是贵州产投控股的现代林业资源综合开发企业。公司遵循国家生态建设和林业产业发展战略,执行政府产业规划,建立自已的后备原料林生产基地,把采伐和种植结合起来,增加就业,惠及民生,在加大工业化建设脚步的同时保住青山绿水。公司注重民族文化传统,推广环保、防潮、阻燃的木结构房屋,努力让广大农民住上优质、舒适、安全的木质结构房,根据本性改善农村农民的居住环境。同时,公司不断探索“公司+林农专合作社+农户”合作的新模式,在荒山种植速生林,通过推广先进的种植技术,保证工业速生林在质量或单位产量上较原有的自然生长条件下都有质的提升和飞跃,以此带动林业区经济发展和广大林农共同致富,努力使公司成为黔东南州乃至省内在速生工业原料林种植、林木加工和品牌林产品市场规模及技术上领先的林业产业化龙头企业。    

企业愿景:致力于成为中国林板房一体化领军企业   

“林”——造林、营林,建设稳定原料供应基地:园方林业计划用10年时间建设100万亩高质量的工业原料林基地,通过持续循环经营,建设稳定可靠的原料供应链。   

“板”——规模化生产具有竞争力的绿色优质人造板:园方木业成套引进德国迪芬巴赫公司及林克机械公司自动化生产线,建立西南最大绿色家居板材生产基地,每年提供40万立方米绿色优质人造板。   

“房”——以工业化方式生产定制木结构房:园方木业计划年产3万套木结构房生产线,以新型梁柱式木结构房传承民族文化并显著改善村民住房质量,建二十一世纪的民居。   

为推进公司多元化可持续发展,促进人才的合理流动,现秉承人岗匹配、公平选拔、择优录取原则,拟进行公开招聘: 聘用理念:具有较高的职业素养,强烈的责任感和团队合作精神,能承受工作压力,独立自主完成本职工作。我们寻求德才兼备的人才,为员工提供富有竞争力的薪酬、社保和福利政策、良好的职业晋升通道及完善的培训机制!   

期待您的加入,我们将在合作、愉快、信任的基础上共创美好未来。

现将有关事项公告如下:   

一、招聘岗位(见附件)   

附件:招聘岗位一览表   

二、应聘条件   

1.遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录;    

2.积极乐观,身心健康,具有较强的学习创新能力和团队合作意识;   

三、应聘方式   

请应聘者将简历投至邮箱1761628505@qq.com或707775437@qq.com(邮件标题格式:姓名+应聘岗位),对通过简历筛选的应聘者,我们将通过站内消息、电话、短信或邮件方式通知,请保持注册手机通讯畅通。   

四、工作地点   

黔东南苗族侗族自治州-剑河县   

五、其他事项   

1.应聘人员一经正式录用,在享有国家规定的各类社会保险的同时,本行将提供具有竞争优势的薪酬福利待遇; 

2.本行对所有应聘者信息予以保密,投递资料恕不退还。    

招聘联系人:石女士/王女士   

联系方式:0855-5236156  

具体岗位请翻下一页

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决