贵州国企招聘:2018贵州六盘水大河经济开发区开发建设有限公司招聘12人

贵州国企招聘信息网2018-04-14 11:29:57 | 六盘水人民政府 点击:

 随着公司规模不断扩大,为确保公司人力资源需求,保障各项工作有序开展,结合公司实际和2018年发展战略相关安排,特拟此招聘计划,面向社会公开招考工作人员。

一、公司简介

六盘水大河经济开发区开发建设有限公司(以下简称公司)位于六盘水市钟山区高中教育城旁,是经2013年7月31日经区人民政府《六盘水市钟山区人民政府关于六盘水大河经济开发区开发建设有限公司的批复》(钟府复〔2013〕14号)文件批准成立,注册资金人民币贰拾亿元整。主要是以承建市政基础设施建设为主,经营投融资性非融资、拆迁安置、项目管理建设、项目代建和资产管理、旅游资源开发、土地一级开发等。于2017年6月26日成功评级为AA公司,现为钟山区AA级国有平台公司。 

二、招聘原则和程序

招聘工作严格按照公开、公正、竞争、择优的原则,采取考试与政审考察相结合的方式进行,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。招聘工作按照制定招聘计划、发布招聘公告、报名(将报名所需材料发送至指定邮箱报名)、初审、笔试、面试、体检、复审(考察政审)、公示、聘用的程序进行。

三、招聘计划和职位

拟计划招聘12人,具体招聘职位详见《六盘水大河经济开发区开发建设有限公司2018年度面向社会公开招聘工作人员职位一览表》。

四、报考条件

(一)报考基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。思想素质好,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,具有良好的政治素质和品行,有较强的责任心和事业心。

2.身体健康,具有正常履行职责的身体条件,符合公务员录用体检标准要求。

3.具备拟报考职位所需的其他资格条件。

4.要求有工作经验的岗位需提供原工作单位证明,年限必须足年(计算时间节点为2018年2月1日)。工作经验出现弄虚作假情况的,一经查实,取消报考资格。

5.年龄应在18周岁以上(2000年11月1日及以前出生),35周岁及以下(1983年11月1日及以后出生)。硕士研究生或博士研究生可放宽到40周岁(1978年11月1日及以后出生)

(二)以下人员不得报考

1.定向到具体行业或单位并已就业的2017届毕业生;

2.尚未毕业的在读学生;

3.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

4.曾被开除公职或被辞退未满5年的人员;

5.任职(工作)或服役期间发生重大责任事件;曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分或近三年在年度考核中曾被确定为不称职(不合格)的;

6.在各级公务员招考、事业单位招考考试中被认定有舞弊等严重违反考试录(聘)用纪律行为的人员;

7.聘用后的职位即构成回避关系的人员;

8.不符合招考职位要求的有关条件的人员;

9.有法律、法规规定不得招聘的人员。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决