贵州国企招聘:2018贵州百里杜鹃就业扶贫劳务有限公司招聘17人(4月17日-18日报名)

贵州国企招聘信息网2018-04-14 11:18:59 | 毕节人力资源与社会保障网 点击:

百里杜鹃就业扶贫劳务有限公司坐落于著名的国家五A级风景名胜区——贵州省毕节市百里杜鹃管理区普底乡跑马村,系经百里杜鹃管理区党工委、管委会批准,由管委会出资并成立于2018年3月,公司注册资本200万元,公司下设综合部、财务部、劳务派遣部、职业能力培训部、招募管理部等部门,公司在9乡(管理区)各设1个分公司,其业务范围有:根据百里杜鹃管理区管委会授权,按规定组织开展我区就业扶贫公益专岗全日制用工的招募、培训、管理、考核、清退等工作;在人社部门的指导下,与村(社区)就业扶贫劳务合作社开展合作,做好非全日制用工的就业扶贫公益专岗的招募、培训、管理、考核、清退等工作;为人社部门提供劳动力信息采集、组织招聘会和创业创新大赛、开展就业创业政策宣传活动、开展就业创业调研活动、劳动力就业创业信息系统维护等有偿服务;根据相关行政许可开展人力资源服务、劳务派遣、职业技能培训等业务;按规定承接政府部门及企业的服务外包业务;在人社部门的指导和支持下与对口帮扶城市及发达地区企业积极开展劳务协作,组织和引导有外出就业意愿的农村劳动力转移就业;依法开展与促进建档立卡贫困劳动力就业有关的其他业务。

为加快公司人才队伍建设,根据工作需要,经公司董事会研究决定,面向社会公开招聘工作人员17名。为确保招聘工作顺利进行,特制定本方案。

一、招聘原则

1.坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

2.坚持公开、公正、平等、竞争、择优的原则;

3.招聘工作领导小组由公司董事会、监事会、经理层组成,并负责整个招聘工作。

二、招聘职位 招聘职位及要求详见《百里杜鹃就业扶贫劳务有限公司招聘工作人员职位表》(以下简称《职位表》附件1)。

三、招聘对象及报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍。  

(二)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法。

(三)年龄在18周岁及以上(2000年4月17日及以前出生)、35周岁及以下(1982年4月18日及以后出生)。

(四)学历要求详见《职位表》。

(五)具有正常履行职责的身体条件。  

(六)具备拟报考职位所需的其他资格条件。  

以下人员不得报名:

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致;

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决