2018江西省中小学教师招聘12311人(4月19日-23日报名)

教师招聘信息网2018-04-14 09:52:30 | 江西省人民政府 点击:
根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》及省教育厅、人社厅《关于做好2018年全省中小学教师招聘工作的通知》(赣教师字[2018]4号)规定,现将 2018年全省公开招聘中小学教师工作有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

具体招聘岗位及招聘人数请查看《江西省2018年中小学教师招聘岗位表》(见附件1)。

二、招聘对象和条件

(一)对象

1、符合招聘岗位条件的人员。

2、已取得相应层次教师资格证书的人员。

3、已申报2018年春季教师资格认定且符合条件、在2018年8月底前可取得教师资格证书的人员。

(二)条件

1、遵守宪法和法律。

2、拥护中国共产党的领导,思想素质好、热爱教师职业、认真贯彻教育方针、恪守教师职业道德,具有良好的品行。

3、身体条件符合《江西省申报认定教师资格人员体检办法》,年龄符合岗位要求。

4、在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师报考,必须在原单位服务满五年(即2013年9月及以前参加工作),且由原单位及教育行政主管部门出具同意报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具),作为资格复审的依据之一。服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在网上报名结束前与所在学校解除聘用关系。

5、2018年服务期满三年、未转为正式在编教师的特岗教师可以报考。正在服务期内的特岗教师不得报考。

6、各招聘岗位在学历、专业、年龄等方面具体条件,请登录江西教育网(www.jxedu.gov.cn)、江西省人力资源和社会保障厅网站(hrss.jiangxi.gov.cn)、江西人事考试网(www.jxpta.com)查询《江西省2018年中小学教师招聘岗位表》。涉及到专业问题,参照《专业目录》(见附件2)。

考生报名实行诚信报考,各市、县(区)招聘单位不进行网上资格初审。请考生仔细对照所报岗位条件,诚信报考,不符合岗位条件者,请勿报名和参加考试,已参加考试的,成绩一律无效。凡弄虚作假者,一经查实即取消面试资格和聘用资格。

三、报名及缴费

网上报名时间为4月19日9:00-4月23日17:00。报名网站为“江西人事考试网”(www.jxpta.com)。

报名分为网上注册登记、网上缴费、网上打印准考证三个阶段。

(一)网上注册登记。考生在规定的时间内登录“江西人事考试网”,进入考生注册页面,如实填写个人报考信息,并上传考生本人近期(6个月以内)电子照片进行网上注册,记住系统自动生成的报名序号(报名序号及本人身份证号将作为考生的登录标识)。报考信息提交后不能再修改。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决