2018贵州公务员笔试准考证打印入口4月16日开通

贵州公务员考试网温馨提示您,2018贵州公务员考试准考证打印时间为:2018年4月16日9:00—4月19日;笔试时间:2018年4月21日。也可以关注贵州中公教育微信(gzoffcn)获取更多贵州公务员考试信息。

点击进入>>>2018贵州公务员考试准考证打印入口

2018贵州公务员笔试准考证打印入口

关于笔试的注意事项

准考证如何下载?

报考者可在4月16日9:00至4月19日期间登陆个人系统,进入“职位报考”查询已报考职位,选择相应职位点击“准考证下载和打印”按钮,即可下载和打印准考证。
 

重要提示:

1、打印时需检查格式和信息是否正确完整,如出现页眉页脚信息仅影响美观,不影响使用。黑白彩色均可,内容清晰。

2、应考人员须在考试前一天熟悉考点地址及交通路线。考试当天人员较多,时间上须留有余地,谨防因道路施工、公交改线、交通拥堵、乘车困难、天气等情况影响考试。

3、建议考生可以打印多份以作备用,避免出现准考证丢失导致不能正常参加考试。另外背面还可以可作为稿纸使用(考场是否会提供稿纸因地而异,有的地方不提供)。
 

贵州公务员考试二维码  一扫知天下(微信号:gzoffcn)

扫描关注,2018贵州省考公告信息抢先知!

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决