2018贵州贵阳云岩富民村镇银行春季招聘若干人启事(4月22日截止)

贵州中公金融人网2018-04-13 09:07:27 | 贵阳市人力资源与社会保障网 点击:

贵阳云岩富民村镇银行股份有限公司(以下简称云岩富民村镇银行)是经中国银行业监督管理机构批准,由浙江温州鹿城农村商业银行作为主发起行发起设立的新型农村金融机构,立足区域、服务“三农”、服务社区,致力为所在地区的中小客户提供全方位的金融服务。

我行在人才工作上始终坚持以人为本的导向,向各类人才提供宽广的舞台、良好的职业发展空间、成长性的职业发展通道和同行业具有竞争力的薪酬。热烈欢迎有识之士和近三年毕业的人员加入我行员工队伍,共创富民村镇银行的美好明天。

一、招聘要求

(一)团队负责人。

1.遵纪守法,身体健康,仪表端庄,品行端正,恪守职业道德,个人素养良好,无不良记录。

2.户籍原则上为当地户籍。

3.学历为全日制大专及以上。

4.年龄在35周岁(含)以下。

5.从事金融工作满三年(含)以上,且目前为相关金融机构的在编在岗正式员工。

(二)客户经理、综合柜员。

1.2016、2017、2018年毕业的全日制本科毕业生,条件优秀者可适当放宽到大专。

2.年龄26周岁以下。

3.学历要求:金融、会计、财务管理、货币银行学、国际贸易、市场营销、工商管理、证券、投资理财、经济管理、审计、精算、税务、统计等经济金融相关专业学历可放宽至大专;法律、人力资源管理、汉语言文学、计算机、数学、英语等专业学历应在本科及以上学历。

4.户籍要求:为贵阳市本地生源范围;一本(第一批)及以上学历,户籍可适当放宽;在同等户籍条件下,高中、初中在贵阳市就读者优先。

二、招聘岗位

团队负责人、客户经理、综合柜员。

三、其他事项

(一)应聘人员被录用后身份为合同制员工(正式员工)。

(二)招聘工作包括发布招聘简章、资格审查、第一轮面试、人机测试、第二轮面试、笔试、体检、录用、岗前培训等环节。

(三)招录工作结束后,拟聘用人员将前往主发起行(鹿城农商银行)进行为期3至6个月岗前培训,经考核合格后,再签订劳动合同。

四、报名时间

2018年4月12日至2018年4月22日止。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决