2018中国银行春季校园招聘考试预约_准考证打印入口

祝贺您获得中国银行2018年春季招聘笔试资格!中国银行统一笔试将于北京时间2018年4月15日(周日)13:30开始,请于北京时间2018年4月11日15:30后,登录中国银行2018年春季招聘笔试预约系统(http://boc.campustest.cn),使用您填报简历时填报的证件号码(如使用护照或其他证件,应包含字母)作为用户名,您填报简历时所填写的手机号作为密码,登录并预约具体考位。

点击进入:2018中国银行春季校园招聘准考证打印入口

中国银行准考证打印入口

请注意:

(1)考位预约是在您报名时所选择的笔试城市内各考点进行选择,由于报名人数众多,我们无法为您调整笔试城市,请您谅解;

(2)同一考点内考位数量有限、先到先得,请您尽早进行预约;在北京时间4月11日15:30—4月13日中午12:00期间,只要您未打印准考证,即可对已预约考点进行调整。4月13日中午12:00系统关闭后,无法再做修改,届时未预约人员,将视为放弃本次笔试机会;

(3)由于在线人数较多、系统繁忙,可能导致您的准考证无法正常打印,或者页面显示“非法访问”。如出现此种情况,建议您稍后再试。

3、考位预约完成且确定不再修改后,请您点击页面下方的准考证打印按钮。

请注意:

(1)准考证打印需联网进行,且一旦点击打印按钮,则所预约考位不得再做修改;

(2)准考证打印时间为北京时间4月11日15:30至4月15日13:30;

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决