2018贵州惠水县全县竟聘惠民小学校长公告(4月11-13日报名)

教师招聘信息网2018-04-11 13:43:21 | 惠水县人民政府 点击:

根据《惠水县中小学人事制度改革实施意见(试行)》、《惠水县深化中小学人事制度改革工作方案》精神,按照县委要求,决定面向全县公开竟聘惠民小学校长1名,现将竞聘简章公告如下: 

惠水县2018年面向全县公开竟聘惠民小学校长简章 

根据《惠水县中小学人事制度改革实施意见(试行)》、《惠水县深化中小学人事制度改革工作方案》精神,按照县委要求,决定面向全县公开竟聘惠民小学校长1名,现将竞聘工作公告如下: 

一、竞聘范围 

全县在职在编学校教师,教育局机关工作人员,各镇(办)教育集团办公室工作人员。 

二、竞聘条件 

(一)基本条件 

1.遵纪守法,坚持四项基本原则,贯彻执行党的教育方针,坚持社会主义办学方向,积极实施素质教育。 

2.坚持以德治校、依法办学,正确行使权力,勤政廉洁,爱岗敬业。 

3.有履行岗位职责的专业知识、文化水平和工作经历,有开拓创新精神、较强的组织协调能力和先进的办学理念。 

4.身体健康,精力充沛,五官端正,能够胜任校长岗位工作。 

5.近五年年度考核为合格及以上等次。 

(二)资格条件 

1.应聘者男性45周岁以下(1973年4月1日以后出生),女性40周岁以下(1978年4月1日以后出生)。 

2.竞聘人员须具有大学专科及以上学历且具备相应教师资格及一级教师以上专业技术职务任职资格。 

3.任职条件 

(1)从事教育教学工作6年以上,且在同级同类学校或上一级学校担任学校领导职务副职2年以上或在同级同类学校或上一级学校担任学校中层干部4年以上。 

(2)在副高级专业技术职务任职4年以上人员及具有硕士研究生以上学历者,教育局机关工作人员、学区办工作人员,可不受任职经历限制。 

(三)下列人员不得参加竞聘 

1.曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的。 

2.正在接受纪检监察、司法机关立案侦查的。 

3.受党纪政纪处分在影响期内的。 

4.法律法规规定或其他不适合报考情形的。 

三、竟聘程序 

(一)报名。 

1.报考人员现场报名时须提供本人身份证、毕业证、教师资格证、专业技术职务任职资格证、聘任证、任职文件、有关获奖证书等资料原件和复印件。 

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决