2018春季贵州剑河富民村镇银行招聘若干人(4月22日截止)

贵州中公金融人网2018-04-04 15:36:43 | 剑河县人民政府 点击:

剑河富民村镇银行股份有限公司(以下简称“剑河富民村镇银行”)是经中国银监会批准成立的正规股份制商业银行,是由浙江温州鹿城农商银行作为主发起行发起设立的新型农村金融机构。目前在贵州的8个市州27个县(市、区)发起设立了27家富民村镇银行。我行秉承立足县域、服务“三农”、服务社区,为所在区域经营客户提供全方位的金融服务。现因业务发展需要,特向社会公开招聘合同制正式员工,竭诚期待有识之士积极加入,一经录用,我行将为您提供广阔的发展空间和极具竞争力的薪资福利待遇。

一、招聘基本要求

(一)品行端正、遵纪守法,有职业道德,个人素养良好,无不良记录。

(二)有责任心、事业心,有创业激情和工作热情,服从单位工作安排。

(三)身体健康,仪表端庄。

(四)剑河县户籍,初中、高中在剑河就读者优先。

(五)能适应外派学习。

二、招聘条件及职位要求

(一)负责人或管理人员

1.综合管理部总经理助理(1名)

(1)岗位职责:负责本行的人力资源、薪酬、文秘、档案管理、后勤保卫、党群关系等管理工作。

(2)岗位要求:从事经济工作2年以上(部门负责人3年以上),有银行从业经历或乡镇领导干部的优先,熟悉金融业文秘、银行行政办公、人力资源、安全保卫等工作,具有较强的政策理论水平、文字综合能力、组织协调和管理能力;部门负责人年龄在40周岁(含)以下,管理人员在30周岁(含)以下;大学专科以上文凭,目前为相关金融机构的在编在岗正式员工。

2.市场部总经理助理(1名)

(1)岗位职责:负责本行市场业务的营销拓展、客户管理及市场营销团队的管理工作。

(2)岗位要求:从事银行工作3年以上,从事市场开拓或客户管理2年以上,熟悉银行客户关系管理流程,有较强的市场开拓能力和组织协调能力;部门负责人年龄在40周岁(含)以下,管理人员在30周岁(含)以下;大学专科以上文凭,目前为相关金融机构的在编在岗正式员工。

3、风险合规部总经理助理(1名)

(1)岗位职责:负责本行授信和用信的审查、信贷资产风险监控和控制、事后监督、风险报表统计等管理工作。

(2)岗位要求:从事金融工作4年以上,熟悉银行业务,具有风险管理专业知识和法律法规专业知识,有较强的组织管理能力、风险控制能力。部门负责人年龄在35周岁(含)以下,管理人员在30周岁(含)以下;大学本科以上文凭,目前为相关金融机构的在编在岗正式员工。

有同业经验人员和特别优秀人员条件可适当放宽。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决