2018贵州江口长征村镇银行人才引进公告(4月25日截止)

贵州中公金融人网2018-04-04 14:38:08 | 江口县人民政府 点击:

江口长征村镇银行始终秉承“为您订制专属金融服务”的服务理念,以成为“江口人民自己的银行”为目标,始终坚持以服务“三农”、小微企业为己任,现因业务发展需要,决定对以下岗位面向社会进行引进,我们期待您的加盟,实现你的人生价值,与我行共享成功荣耀,共创美好明天。

引进人才岗位:

1、副行长 1人

2、支行行长   2人

3、综合部总经理  1人

4、财务部总经理  1人

引进条件

副行长

1.引进条件:

(1)大学本科及以上学历;本地户籍优先考虑;

(2)年龄38周岁以下(含38周岁)(条件优秀者可以适当放宽年龄标准);

(3)具有强烈的事业心和责任感,综合素质良好,熟悉经济、金融理论和现代商业银行管理知识;熟悉国家经济方针政策、国家和金融监管当局的有关法律、法规,具备较强的领导、协调、决策水平、业务拓展和经营管理能力;

(4)品行端正,无违规违纪等不良纪录;

(5)符合银监任职资格要求。

2.工作经历:具有江口县域金融机构支行副行长2年及以上或江口县域金融机构中层正职3年及以上及相当职务的任职经历。

支行行长

1.引进条件:

(1)本地户籍,金融、经济、管理相关专业,大学本科及以上学历;

(2)年龄38岁以下(含38岁)(条件优秀者可以适当放宽年龄标准);

(3)具有较强的市场拓展能力,熟悉当地市场状况;掌握银行业务管理和内控制度,局有较强的风险管理意识、组织管理能力、沟通协调能力和综合分析能力;

(4)品行端正,无违规违纪等不良纪录;

(5)符合银监任职资格要求。

2.工作经历:具有5年以上金融从业经历、3年以上综合管理岗位工作经历。

综合部总经理

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决