2019贵州国家公务员考试:基层工作经历包括哪些?

国家公务员考试信息网提醒您关注国家公务员报考指导

推荐国家公务员考试招考信息_备考资料_考试题库汇总

 

许多考生在报考国家公务员过程中,对公务员考试公告基层工作经验要求甚是模糊,根据历年国考时间安排,2019年国家公务员考试预计10月中下旬报名,为方便考生报考,贵州中公教育国家公务员考试网近期将会逐步帮考生梳理相关报考要求、报名时间、笔试时间等等,请考生注意关注。目前2019年国考录用政策尚未发布,以下政策来源于2018年国家公务员考试公告。请以2019国家公务员考试公告为准。

基层工作经历,是指具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。在军队团和相当于团以下单位工作的经历,退役士兵在军队服现役的经历可视为基层工作经历。报考中央机关的人员,曾在市(地)直属机关工作的经历,也可视为基层工作经历。

中公国家公务员考试网温馨提醒考生:要想在竞争激烈的国考中脱颖而出,考生就要从当下开始认真备考,从选择专业、知名的公务员考试教材着手。介此,贵州中公教育推荐《2019年国考笔试辅导班》。该课程由业界资深中公教育名师讲解,全面覆盖国考知识点及必考考点,独创性地给出解答思路的每一个步骤,老师当面给予指导,一步一步引导考生获取标准答案。同时,申论讲解均给出得分要点,考生不但能准确地给自己估分,而且还能不断提高自己对于要点的敏感度与把握能力,这一能力对考生未来面试环节中要点的把握也是大有裨益的。

 

考生如需进一步了解,关注贵州中公教育微信(gzoffcn)或登陆国家公务员考试网查看。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决