2018中国银行贵州分行春季招聘网申报名入口(4月7日截止)

中公贵州银行招聘网为广大考生提供2018中国银行贵州分行春季招聘报名入口:2018中国银行贵州分行春季招聘公告在2018年3月23日发布,具体报名入口在3月23日-4月7日24时开通,考生可提前做好备考并了解招聘情况,贵州中公教育·银行考试频道会及时更新相关信息。同时考生们也可以关注微信号:gzoffcn及时获取考试信息及考情!

>>>2018中国银行春季招聘报名入口

 

应聘者自即日起,可登录中国银行校园招聘网站查询相关信息,在线注册并填写个人信息后,选择相应机构的岗位进行在线报名(同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位)。

报名截止时间为北京时间2018年4月7日24点。

 

中国银行2018全球校园招聘申请流程:

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的"申请该职位"按钮。

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。

"一级机构"是指总行,银行卡中心等6家直属机构,河北等10家审计分部,北京市分行等36家境内分行,中银香港等8家海外机构,中银基金等7家附属公司及小语种培养计划。

关注贵州中公教育微信号gzoffcn,请直接扫描下方二维码,了解更多贵州银行资讯!

贵州中公教育微信gzoffcn

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决