2018贵州遵义市汇川区松林镇招聘村居常驻干部简章(3月20日-27日报名)

大学生村官考试网2018-03-15 09:06:08 | 遵义市人民政府 点击:

根据中共遵义市汇川区委办公室、遵义市汇川区人民政府办公室关于印发《﹤关于开展村(社区)干部职业化建设工作的实施办法(试行)﹤的通知》(汇办发〔2017〕36号)文件要求,本镇应有常驻干部35名,实有34名,由于丁台村常驻干部辞职空缺1名进行招聘。现发布简章如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持信息公开、过程公开、结果公开,镇纪委全程参与监督,并自觉接受社会和群众监督。

二、招聘职位及人数

招聘村(居)常驻干部为本镇劳动合同制用工人员,不占用机关事业单位编制,主要从事村(居)社会事务管理。本次拟招聘松林镇丁台村常驻干部计划数1名。

三、招聘对象及条件

(一)大学本科及以上学历人员。截止2017年12月在镇所辖村(居)任村(居)干部连续工作年限满1年及以上的,学历可放宽到中专(高中)及以上。

(二)大学本科以上学历人员年龄在18周岁以上(1999年12月29日及以前出生),35周岁以下(1981年12月29日及以后出生),35周岁以下。截止2017年12月在镇所辖村(居)任村(居)干部连续工作年限满1年及以上的,学历可放宽到中专(高中)及以上。年龄可放宽到40周岁(1976年12月29日及以后出生)。

(三)拥护中国共产党的领导,热爱祖国和人民。

(四)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和社会公共道德,无党纪、政纪处分及刑事处罚记录。

(五)具有符合职位要求的工作能力,身体健康。

以下人员不得报考:一是正在立案审查或受过刑事处罚的人员。二是被开除公职的人员或辞退未满5年的人员。三是违反计划生育政策被处罚过的人员。四是不符合招聘对象、报考条件或职位所需资格条件的。五是法律规定不得聘用的人员。

四、招聘方法和程序

   (一)方法:

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、考试、严格考察、择优聘用的方式进行。

     (二)程序:

此次公开招聘村(社区)常驻干部的基本程序为:发布公告、报名与资格初审、考试(笔试、面试)与资格复审、体检、考察、公示、办理聘用手续。

1、发布公告。在汇川区政府网站,就招聘职位、招聘范围、报名资格条件、招聘程序等发布公告。

2、报名与资格初审。

报名在汇川区松林镇人力资源与社会保障服务中心进行,方式为现场报名。按以下程序进行:

(1)报名时间:从2018年3月20日至3月27日止(早上9:00-12:00,下午14:00-17:00)。(除节假日外)

(2)报名地点:汇川区松林镇人力资源与社会保障服务中心(松林镇政务中心二楼)。

(3)报名方式:报名采取现场报名方式进行,符合报考条件的考生,可本人或委托他人在报名时间内到现场报名。

报考人员须仔细对照《招聘简章》要求的资格条件,如实提交本人有关信息和材料,个人不符合资格条件的职位不能报考,否则责任自负。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决