贵州国企招聘:2018百里杜鹃建设投资集团有限公司招聘45人(3月16日-19日)

贵州国企招聘信息网2018-03-13 11:48:58 | 毕节人力资源与社会保障网 点击:

贵州百里杜鹃建设投资集团有限公司(简称“杜鹃集团”)坐落于著名的国家五A级风景名胜区——贵州省毕节市百里杜鹃管理区花海文化城石牛小镇,系经百里杜鹃管理区党工委、管委会批准,由管委会出资并成立于2008年8月的贵州百里杜鹃风景名胜区建设投资有限责任公司改组设立,公司注册资本20亿元;公司下辖全资子公司14家(施工类:乡村开发投资、市政建设投资、德丽建设工程;服务类:花海汽车运输、物业管理、人力资源服务、金融服务;融资类:交通投资、卫生投资、教育投资、扶贫开发、森林公园开发;公共类:水务投资;金融类:融资担保。集团业务涵盖棚户区改造工程、易地扶贫工程、移民安置工程、城乡统筹建设、新农村建设、健康养老、乡村开发、房地产开发,生态、文化、教育、医疗、卫生、交通、水利基础设施投资开发;市政、公路、建筑、装饰装修、古建筑工程、河湖整治工程施工等建设领域所有施工业务,物业管理、施工劳务服务;文化传媒、宣传广告,信息咨询服务;农林产品、矿产品、医药品(医药器械),物资供销贸易等。

为加快公司人才队伍建设,根据工作需要,经公司董事会研究决定,面向社会公开招聘工作人员45名。为确保招聘工作顺利进行,特制定本方案。

一、招聘方式:

市场化招聘,符合条件人员经报名初审合格后统一进行综合面试(含专业测试),按招录计划录满即止。

二、招聘职位及条件

详情见职位表。

三、报名条件 

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法;

3、身体健康,能坚持招聘岗位的正常工作;

4、具备拟报考职位所需的其他资格条件;

以下人员不得报名:

1、不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致;

2、曾因犯罪受过刑事处罚的;

3、在机关(含参照公务员法管理单位)、事业单位被辞退未满5年的;

4、曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分的,因其它原因受到过党纪、政纪处分未撤消的;

5、不符合招聘条件或职位所需资格条件的;

6、有法律、法规规定不得聘用的人员。

四、报名、资格审查及面试

1、发布招聘公告时间及地址:2018年3月13日, 将在杜鹃集团官网(www.dujuanjituan.com)进行发布。

2、报名时间:2018年3月16日-2018年3月19日。可登录杜鹃集团官网(www.dujuanjituan.com )进入网站点击“人力资源”,再点击“报名招聘”进入报名表页面进行信息填报。填报人员请仔细审阅,认真填报。

3、现场报名时间:2018年3月16日-2018年3月19日(上午8:30-17:30)

4、现场报名地点:贵州百里杜鹃花海文化城石牛小镇南街56号

5、面试时间:待定

6、面试地点:另行通知。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决