2018贵州安顺西秀区引进紧缺医疗卫生专业人才55人(3月19日-31日)

贵州事业单位招聘信息网2018-03-13 09:07:17 | 安顺市人民政府 点击:

为深入实施“大扶贫”、“大健康”战略行动,进一步完善健康扶贫保障机制,结合西秀区医疗卫生人才队伍建设的需要,根据《西秀区人才引进绿色通道实施办法》等有关规定,面向社会公开引进急需紧缺医疗卫生专业技术人才55名,现将有关事宜公告如下:

一、引进工作原则和程序

引进工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,实行引进条件、工作程序、考试结果“三公开”制度,按照制定引进工作方案、编制引进计划、发布引进公告、报名、资格审查、考核、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

二、引进对象及报考条件

(一)引进对象

具有国家承认大专及以上学历的应、往届毕业生,报名时已取得报考岗位需要的执业资格证书及职称证书、毕业证书和学位证书的人员(已通过相关资格评审或考试尚未领取证书的,需提供考试成绩有效证明)。

具体岗位要求详见《西秀区2018年医疗卫生事业单位公开引进急需紧缺医疗卫生专业技术人才岗位需求一览表》(附件1)

(二)报考条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和道德品行,热爱医疗卫生事业;

3、年龄在40周岁以下(1978年4月1日及以后出生),具有副高级及以上专业技术职称或全日制硕士研究生及以上学历的年龄在45周岁以下(1973年4月1日及以后出生);

(三)下列情形之一者不得报考:

1、截止2018年2月28日,西秀区在职在编的国家机关和事业单位工作人员;

2、不符合招聘岗位所需资格条件的;

3、工作或服役期间发生重大责任事件;曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分;

4、违反国家计划生育政策的;

5、法律、法规、规章及政策规定不得聘用为事业单位工作人员的。

三、报名及资格审查

(一)岗位选择

本次引才活动实行考核后分批次、按名次、对应条件自由选岗,报考人员自行对照《西秀区2018年医疗卫生事业单位公开引进急需紧缺医疗卫生专业技术人才岗位需求一览表》相关意愿岗位报名,报名时不需要明确具体岗位。

(二)报名方式

报考人员通过发送电子邮件方式报名。请下载并如实填写《西秀区2018年公开引进急需紧缺医疗卫生专业技术人才报名表》(以下简称《报名表》),提交《报名表》、身份证、执业资格证书、职称证书、毕业证书和学位证书等各类证件进行初审。所提供材料扫描打包压缩后发送至报名邮箱,压缩文件名称格式为“身份证号码+姓名”,报名资料发送后请在24小时内电话确认报名。因报名材料不齐全、不规范或超过报名时间发送报名资料,导致未能报名或报名无效的后果由报考人员个人自负。

报名时间:2018年3月19日上午9:00至31日下午16:00

报名电子邮箱:XXWJRC@126.COM

报名咨询和确认电话:0851-33232145

(二)资格初审

审核人员根据报考人员提交的报名资料进行资格初审,并通过电子邮件反馈审核意见,在“西秀区人民政府网”(网址http:// www.xixiu.gov.cn政务公开/招才引智)公布通过资格初审人员名单。请报考人员认真填写电话号码并保持电话畅通,及时查看本人电子邮箱信息及网站公告。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决