2018贵州安顺市参加“第六届中国贵州人才博览会”招聘462人(3月24日-25日)

贵州事业单位招聘信息网2018-03-13 08:55:33 | 安顺市人民政府 点击:

为深入实施人才强市战略,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,按照《省人民政府办公厅关于印发第六届中国贵州人才博览会总体方案的通知》(黔府办发电〔2018〕26号)安排,我市于2018年3月24-25日组团参加第六届人才博览会开展人才引聘。为确保此项工作顺利进行,现将报名有关事项进行公告。

一、现场报名时间

2018年3月24日至25日(星期六、日)9:00-16:00。

二、现场报名地点

第六届中国贵州人才博览会安顺展区各招聘展位(贵阳国际会议展览中心1号馆7号门内)。

三、事业单位需求岗位报名条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,具有良好的品行。

3.年龄在18周岁以上(2000年3月24日及以前出生)、35周岁以下(1982年3月25日及以后出生);具有硕士研究生学历学位(非在职)人员年龄放宽至40周岁(1977年3月25日及以后出生);具有博士研究生学历学位或副高职称人员年龄放宽至45周岁(1972年3月25日及以后出生)。

4.具有正常履行岗位职责的身体条件。

5.具有报考岗位所需的学历学位及其他资格条件(报名时考生所提供的毕业证书需满足学历和专业同时符合报考岗位所需资格条件)。

6.报考事业岗位的报名人员限报一个岗位,多报则视为无效报名。

7.各岗位具体要求见《第六届中国贵州人才博览会安顺市人才(项目)需求目录》(附件1),招聘岗位专业参考教育部门发布的专业目录及《贵州省公务员考试录用参考专业目录(试行)》。

四、事业单位需求岗位以下人员不得报名

1.定向到具体行业或单位的应届毕业生;截止2018年3月24日仍在岗的“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员。

2.在读的非2018届毕业生。

3.曾因犯罪受过刑事处罚或被公安机关确定为犯罪嫌疑人的。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决