2018中国光大银行贵阳分行春季校园招聘25人启事

贵州中公金融人网2018-03-07 10:42:10 | 中国光大银行 点击:

中国光大银行贵阳分行成立于2012年10月26日,是中国光大银行在黔一级分行,是贵州省委、省政府实施“引金入黔”战略首批入驻贵州的全国股份制商业银行。截至2017年底,中国光大银行贵阳分行从业人员330余人,平均年龄29岁,下辖同城支行7家,小微支行3家,二级分行1家,正在筹备二级分行1家、正在筹备同城支行1家。

分行致力于”以最优质的服务便捷千家万户,成长千业万企,成就千仕万事”,在为客户提供全面、优质、高效的金融服务的同时,实现健康、持续、快速的发展。开业五年来,在全体员工的共同努力下,分行考核连年排名光大银行系统前列,业务覆盖了贵州的9个市州,逐步形成了各业务主线均衡发展、风险管理逐步完善、创新能力日益增强的经营格局。面对贵州充满生机和活力的经济形势,面对激烈而充满挑战的市场竞争,贵阳光大人信心百倍,激情满怀!分行全体员工正以饱满的热情和高昂的斗志,迎接挑战,创造辉煌,努力将贵阳分行打造成为具有广泛知名度、崇高美誉度和特色竞争力的创新型银行!

现在,我们以青春的名义,诚邀校园优秀学子的加盟,让我们携起手来,共同创造贵阳光大美好的未来,共同见证我们的成长和成功!

一、招聘对象

境内普通高等院校2018年全日制本科及以上学历应届毕业生(不含委培生和定向生)和回国初次就业的海外院校留学归国学生。其中境内普通高等院校毕业生应当在2018年7月之前毕业,并获得国家认可的毕业证、学位证和就业报到证;海外院校留学归国学生需为2017年8月至2018年7月毕业,并且获得教育部学历认证。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录。

(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(三)具有国家认可的全日制本科及以上学历,主修经济学类、管理学类、法学类、工学类(计算机科学与技术类)等相关专业。

(四)年龄要求:原则上本科毕业生应为1993年1月1日以后出生;硕士毕业生应为1991年1月1日以后出生。

(五)身心健康,身体条件需符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)以及我行的相关规定。

(六)具有良好的学习和研究分析能力、语言与文字表达能力、组织协调能力和团结合作意识,能够承担工作压力。

(七)在校期间品学兼优,具有金融行业实习经验,持有银行业相关资质者优先。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决