2018贵州特岗教师招聘公告发布及时间

各位考生您好,欢迎进入贵州中公教育-教师招聘栏目,我们将在这里为您提供教师招聘考试信息,若想了解更多资讯可关注贵州中公教育微信公众号(gzoffcn)了解更多考试信息!想知道2018年特岗教师招聘考试公告信息,根据往年信息来看,以下为您整理:

2017年贵州特岗教师招聘的时间为2017年5月10号,因此我们初步预测最新一轮的特岗教师公告将在5月初公布,离现在还有几个月的时间,各位考生可先进行准备!

每年贵州特岗教师招聘都是较公务员考试和事业单位招聘后最大型的招聘之一,其关注度可以说是居高不下,就2017年第一批特岗教师招聘来说就有5万多的人报名,如何才能在这么多人中脱颖而出,就需要各位考生进行仔细捉摸。

就去年贵州各地市职位分配表来说,其毕节市招聘人数最多,共招录人数1835名;其次是铜仁市,共招录1710名;再其次是黔西南地区,共招录880名,其余各地市招录400到700不等,其贵阳市招录特岗人数最低,仅招录249名。从以上数据来毕节可以说是招录地市级大市,但2017招录人数较多,可能2018年会适当的进行减少,但2017招录人数较少的地市可能会在2018年增加招录人数哦!

按照科目来划分的话,各地市汇总起来其三大科目招录人数最为突出,即语文(1166人)、数学(1058人)、英语(877人),其中生物、地理、科学这三科招录人数较少,均未突破100人。所以这些学科的同学可以好好备考哦!但这仅去去年在划分,2018年招录人数如何变化还是一个未知数,但考生的备考可以开始启程,以备在特岗第一次招聘考试中一举成功!

点击下载>>>

2017贵州各学科招录人数汇总表

推荐阅读:

2017贵州省特岗教师招考方案细则及公告汇总(各地市)

关注贵州中公教育微信gzoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多贵州省考信息内容请访问:贵州教师招聘 中公贵州人事考试信息网


责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决