2018国考中国银监会系统录用公务员考试面试公告

中公国家公务员考试信息网2018-02-10 09:20:42 | 中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站 点击:

按照中组部、人力资源和社会保障部、国家公务员局统一部署,我会定于2018年3月17日至18日举行系统公务员录用考试面试工作。为做好面试组织工作,现将有关事项公告如下:

一、面试时间

2018年3月17日、18日(周六、周日)两天进行面试。

进入面试的考生应于2月28日前主动与所在考点相关工作人员联系(联系方式见附件2),确认是否参加面试。逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

放弃面试资格的考生应于2月28日前提交《放弃面试资格声明》(见附件4)。对不在规定时间内提交放弃声明,又因个人原因放弃面试的,将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

考生需在所在考点参加资格复审和面试顺序抽签(各考点地点、联系方式及资格复审具体时间等信息见附件2)。

通过资格复审的考生应按照所在考点要求分别于3月17日、18日上午8:20(或下午13:20)之前到所在考点候考室备考,未按上述规定时间到达候考室的考生视为自动放弃面试资格。

二、考试地点

面试由银监会统一组织,在北京(银监会机关、北京银监局各设一个考点)、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐设31个考点。报考银监会机关的考生在银监会机关参加考试;报考银监局的考生在该银监局所在地参加考试(报考西藏银监局的考生在成都考点参加考试;报考大连银监局的考生在沈阳考点参加考试;报考宁波银监局的考生在杭州考点参加考试;报考厦门银监局的考生在福州考点参加考试;报考青岛银监局的考生在济南考点参加考试;报考深圳银监局的考生在广州考点参加考试)。

上述报考银监局的考生,含报考该银监局机关及辖内银监分局、监管办事处并进入面试的所有考生。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决