2018国考首批面试人员名单(贵州地区2719人)

国家公务员考试信息网提醒您关注国家公务员报考指导

政策咨询微信(gzoffcn) 国考面试群:517563509 | Tel:0851-85805808

 

2018国家公务员首批面试名单在1月25日发布,贵州中公教育为广大考生整理了2018国考贵州地区首批面试名单,考生可点击下方附件下载2018国考首批面试名单(贵州地区),更多信息可随时关注贵州中公教育国家公务员考试频道:

2018国家公务员首批面试人员名单(贵州地区2719人)

 

中央公务员主管部门将根据各职位规定的面试比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定各职位参加面试的人员名单,并面向社会统一公布。面试工作由各招录机关具体负责组织实施,根据招考实施方案,面试工作将于今年3月底前完成。面试前,招录机关将在中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)上发布面试公告,载明面试人员名单、面试最低分数线、面试时间、面试地点、联系方式以及其他须知事项。

对于公共科目笔试合格人数未达到规定的面试比例的部分职位,中央公务员主管部门将在2018年1月和5月组织两次公开调剂。

今年中央公务员主管部门根据《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》,对违反考试纪律的人员进行了严肃处理,并将有关人员情况记入了公务员考试录用诚信档案库。

 

相关内容:

2018国家公务员考试笔试成绩查询入口

2018中央机关及其直属机构考试录用公务员笔试划定合格分数线

2018国家公务员考试首批面试人员名单

关注贵州中公教育微信号gzoffcn,了解更多国考资讯!

 

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决