2017贵州江口县极贫乡镇和深度贫困村乡镇事业单位拟聘用人员公示

事业单位招聘信息网2018-01-13 10:45:41 | 江口县人民政府 点击:

根据《2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员实施方案》(铜人社发〔2017〕15号)的规定,杨丹等8名考生经笔试、面试、体检、考察合格,现确定为拟聘用人员予以公示,具体人员名单见《2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘拟聘用人员名单》。

公示期为五天,2018年1月12日至1月16日。公示期间,任何单位或个人对公示对象存在的问题均可向招考领导小组办公室进行反映或举报。反映或举报采取书面形式,以单位名义反映或举报的,要加盖单位公章;以个人名义的要签署真实姓名、工作单位、联系方式和联系地址。不得借公示之机捏造事实诬陷他人,否则查实后将严肃处理。公示结束后,拟聘用人员报市人力资源和社会保障局审批通过的正式行文聘用。

举报电话:0856—621056(县人力资源和社会保障局)

0856-6621082(江口县监察局)

原标题:江口县2017年极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘拟聘用人员公示

点击下载>>>

附件:2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘拟聘用人员名单.xls

 

 

                           江口县事业人员招聘工作

                          领导小组办公室

                           2018年1月12日

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决