2018贵州国考面试迎战:国税局面试流程介绍

2018国考笔试已落下帷幕,但国考面试即将来始,各位考生正在准备积极的迎战面试,针对国考国税局面试,贵州中公为您整理了,国考国税局的面试流程,供各位考生参考:

国税局面试内容主要为结构化面试,结构化面试流程可分为:审核抽签、候考、考试、成绩公布四个环节,总共20分钟,各生需在此时间段内回答所有问题,超出时间则会影响面试分数,请各位考生切记。

国税局面试主要为四个题目,分为:普通文化题、材料分析题及漫画题,三种题型。考生可在国税局面试前针对不同的题目题型进行备考,祝各位考生考试成“公”!

优惠福利大放送:国考面试课程1元学
国考面试课程1元购

猜你喜欢:

2018国考报名结束:贵州省国家税务局报名人数达63209人,竞争最高达403:1

2018国家公务员考试调剂报名时间及要求

2018国家公务员入围面试最低合格分数线是多少

关注贵州中公教育微信gzoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

点击进入国考面试指导专区,查看更多信息请访问贵州国家公务员考试信息网

 

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决