2018上半年贵州教师资格证笔试准考证打印入口(已开通)

中公贵州教师资格考试网为广大考生提供2018上半年贵州教师资格证准考证打印入口,具体准考证打印入口官网为中小学教师资格考试网。2018上半年贵州教师资格证笔试时间为3月17日,准考证打印时间为3月12日-17日,考生登录中小学教师资格考试网进行网上准考证打印。

点击以下入口快速进入准考证打印系统:

点击进入>>>2018上半年贵州教师资格考试笔试准考证打印入口

贵州教师资格考试报名入口

准考证格式由教育部考试中心统一规定。2018年上半年准考证下载打印时间为3月12日-17日,考生自行登录中小学教师资格考试网下载打印,并按照准考证规定的时间、地点参加考试。

2018上半年贵州教师资格证报考条件及笔试对象

贵州省内所有申请幼儿园、小学、初级中学、高级中学、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格的人员均需参加全国中小学教师资格考试。报考人员应具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守宪法和法律,热爱教育事业,具有良好的思想品德。

3.符合申请认定教师资格的体检标准。

4.申请人的户籍或人事关系在贵州省。

5.符合《教师法》规定的学历要求。

依照教育部《中小学教师资格考试暂行办法》要求,普通高等学校在校三年级以上学生可在就读学校所在地准考证打印入口参加教师资格考试。即在贵州省普通高校就读的三年级以上学生可在我省报考。其中高职院校在校学生须在毕业的学年度方可报考(三年制高职在三年级可报考,两年制高职在二年级可报考)。

被撤销教师资格的,5年内不得准考证打印入口参加考试;受到剥夺政治权利,或故意犯罪受到有期徒刑以上刑事处罚的,不得准考证打印入口参加考试。曾参加教师资格考试有作弊行为的,按照《国家教育考试违规处理办法》的相关规定执行。

 

备考课程>>2018上半年贵州教师资格考试辅导课程

报考指南>>2018贵州教师资格笔试报考指南+备考资料

学习交流平台微信gzoffcnQQ群 加入我们,分享学习乐趣!另外,还可扫一扫以下二维码,迅速了解考试资讯,关于公考,我知道的太多了!

访问更多内容:贵州教师资格考试网 | 贵州人事考试信息网

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决