2018贵州公务员考试报考政策常见问题答疑18问

中公贵州公务员考试网为广大贵州省考考生提供贵州公务员考试报考指南,以下是2018贵州公务员考试报考政策常见问题答疑,以供考生查看备考贵州省考!

1、此次公务员考试招考对象是什么?

1、本省户籍或本省生源大专及以上学历的应、往届毕业生(应届毕业生不含委培生);

2、外省籍普通高等教育全日制本科学历的2018届毕业生(不含委培生、定向生),硕士研究生及以上学历学位的应、往届毕业生(应届毕业生不含委培生、定向生);

3、定向到有关市(州)、县(市、区、特区)、乡(镇)的应届毕业生,只能报考所定向的有关市(州)、县(市、区、特区)、乡(镇)职位;

4、由省级及以上机关统一选派在贵州服务的“三支一扶”计划、“选聘高校毕业生到村(社区)任职计划”(一村一名大学生工程)、“大学生志愿服务西部计划”人员、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员,以及生源地或兵源地为本省的贵州籍退役大学生士兵(以上五项目简称“基层服务项目”)。

 

关注贵州中公教育微信gzoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决