2018贵州省公务员考试网上缴费入口(尚未开通)

贵州公务员考试信息网提醒您关注贵州公务员考试信息

政策咨询:2018贵州省考笔试交流群 | 官方微信:gzoffcn

贵州中公教育为广大考生提供2018贵州省公务员考试网上缴费入口,目前2018贵州公务员考试公告尚未公布,待官方缴费入口开通后,我们会及时更新此页面,想及时了解2018贵州公务员考试信息,请关注中公贵州公务员考试网!可以收藏本页面(按Ctrl+D收藏)。

点击进入:2018贵州省公务员考试缴费入口(尚未开通)

缴费入口

 

历年贵州公务员考试缴费时间安排:

2018年贵州公务员考试缴费时间:预计2018年3月上旬

2017年贵州公务员考试缴费时间:2017年3月6日至3月14日

2016年贵州公务员考试缴费时间:2016年3月7日-15日

2015年贵州公务员考试缴费时间:2015年3月9日9:00至3月17日18:00

2014年贵州公务员考试缴费时间:2014年3月4日9:00至3月12日18:00

 

考生可先查看2017年贵州公务员考试缴费注意事项,以做好备考!

通过资格初审的报考人员于2017年3月6日9:00至3月14日18:00在“贵州人事考试信息网”网上缴纳100元考务费。未在规定时间内缴费者视为自动放弃。符合加分条件的人员,应打印两份《报名信息表》供加分审查等环节使用。

网上缴费结束后,报名人数与计划招录人数达不到3:1比例的职位(不含连片特困乡镇和派出机构职位),该职位招录计划予以减少或取消。

职位招录计划减少的,该职位的报考人员不得进行职位调整。职位招录计划取消的,由报考人员本人申请,经省、市(州)公务员主管部门商改报单位同意后,由考务部门给予改报其他职位。

因所报考职位取消且本人自愿放弃报考需要退费的,经省、市(州)公务员主管部门同意后,考务部门给予退费。改报职位和退费的截止时间为2017年3月21日18:00。省、市(州)公务员主管部门在报名结束后对减少、取消的职位在网上进行公示。

农村贫困人员、城乡低保人员和贫困应届毕业生可减免考务费。在办理减免考务费手续时,除提供通过资格审核后打印的《详细信息表》外(详细信息表打印方法:登录报名系统——点击详细信息页面——截屏打印),还须出示以下相应证明材料之一:《贫困户登记卡》或家庭所在地乡(镇)级党政机关出具的贫困证明、县级民政部门出具的最低生活保障证明、学校资助机构出具的证明。

报考省直及垂管系统职位符合减免考务费的人员,于2017年3月14日18:00前到省人力资源和社会保障厅考试院考务二部(贵阳市毓秀路18号,省人才市场10楼1002房)办理有关减免确认手续。

报考市(州)辖区职位符合减免考务费的人员,于3月14日18:00前到本市(州)人力资源和社会保障局考试中心(院)办理有关减免确认手续。


关注更多贵州公务员考试信息内容: 贵州人事考试信息网

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决