贵州国企招聘:2018贵州织金县农业发展有限公司招聘1名公告

贵州国企招聘信息网2018-01-05 16:26:37 | 织金县人民政府网 点击:

织金县农业发展有限公司(以下简称公司)是经织金县人民政府批准成立的国有独资企业;公司成立于2017年7月31日;公司主要经营现代农牧业综合项目的开发、建设、运营,设施及设备、环保新能源设备设计、生产、研发、销售。

为满足公司业务需要,充实专业人才队伍,优化人员结构,经公司研究,决定面向社会公开招聘专业财会人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围及任职要求

(一)招聘范围

符合招聘岗位的条件和专业、技能等任职资格的适岗人员,均可报名。所有报名人员必须在报名及资格审核前取得岗位条件要求的国家承认学历的毕业证等证书;未在规定时间内取得证书的,不予聘用或不予进入下一步招聘环节,责任由本人自负。

(二)任职基本要求

1、遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养。

2、具有较强的大局意识、服务意识、团队协作意识。

3、具备履行岗位职责所必需的专业知识和业务能力,有较强的综合管理和组织协调能力,有较强的语言和文字表达能力。

4、身体健康,具有良好的心理素质。

5、年龄50周岁以下(1967年12月15日后出生)。

6、具有全日制统招本科及以上学历。

二、岗位要求

(一)专业要求

财务管理、金融等相关专业。

(二)岗位职责

1、制定有关会计管理制度和会计核算规范。组织做好系统内各级会计核算,管理派出机构及子公司的会计工作;编制财务综合分析报告和专题分析报告,为公司领导决策提供可靠的依据。

2、编制预算和执行预算,参与拟定资金筹措和使用方案,确保资金的有效使用。

3、审查公司对外提供的会计资料。

4、制定公司内部财务、会计制度和工作程序,经批准后组织实施并监督执行。

5、组织编制与实现公司的财务收支计划、信贷计划于成本费用计划。

6、负责配合内外部的检查工作,防范公司财务风险。

7、其他相关工作。

(三)岗位要求

具有5年以上中大型企事业财务经理岗位工作经验,持有会计从业资格证;在财务核算、财务管理与内控、税收策划方面拥有成功的实践经验;精通财务管理和成本管理知识,熟悉建造合同相关知识,掌握国家会计准则以及相关的财务、税务、审计法规政策;具备优秀的职业判断能力和丰富的财会项目分析处理经验,了解金融、投资相关基本知识。

责任编辑(贵州中公教育)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决