贵州国企招聘:2018贵州关岭县交通建设投资有限责任公司招聘公告

贵州国企招聘信息网2018-01-05 11:31:04 | 关岭人力资源与社会保障网 点击:

关岭自治县交通投资建设有限责任公司是关岭自治县人民政府直属的国有独资企业,是关岭自治县交通基础设施项目投资主体单位,主要承担关岭自治县农村公路项目的投资建设和经营管理职能。现因工作发展需要,面向社会公开招聘工作人员,具体如下:

一、招聘要求:

文秘类及相关专业共计1人(有工作经验者优先)。

二、招聘对象:

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,遵纪守法。

(三)身体健康,能坚持招聘岗位的正常工作。

(四)年龄在18周岁以上(2000年1月8日前出生),35周岁以下(1983年1月8日后出生)。

(五)具有国家承认的全日制大专及以上学历,能够熟练掌握和应用计算机基础知识。

(六)以下人员不得报考:

1、在读的非应届毕业生,现役军人;

2、曾因犯罪受过刑事处罚或劳动教养的人员,正在接受纪检监察机关、司法机关立案调查未结案的人员;

3、受党纪、政纪处分期限未满或近三年年度考核中曾被确定为不称职(不合格)的人员;

4、有法律、法规规定不得聘用的人员。

三、报名时间:自2018年1月8日起至2018年1月22日。

四、报名方式:

本次报名不设现场报名点,网上报名请填写个人简历及学历证书身份证等相关扫描件材料发送到电子邮箱:86633106@qq.com。

五、联系人:汪咚 0851-37847068   18685379438

六、公司地址:关岭自治县新汽车站六楼(县交通运输局小会议室) 

七、待遇

工资待遇面议。

原标题:关岭自治县交通建设投资有限责任公司2018年面向社会公开招聘工作人员公告
                         

 2018年1月8日 

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决