2018贵州六盘水红山实验学校(航宇学校高中部)招聘合同制教师及管理64人简章(1月15日-30日报名)

教师招聘信息网2017-12-20 17:00:18 | 六盘水红山实验学校 点击:

六盘水红山实验学校、六盘水市钟山区航宇学校、贵州金指南教育管理咨询服务有限公司强强联合组建贵州航宇教育集团。贵州航宇教育集团旗下现拥有2个运作校区和一个在建校区(210亩,2018年7月投入使用),在校教师215人,在校学生3000余人。贵州航宇教育集团与河北衡水一中合作,创办衡水一中六盘水分校,建立优质教育资源融合共享机制,此举是促使双方趁势而上、扩大品牌效应,促进教育事业跨越式发展的重要举措。

六盘水红山实验学校、钟山区航宇学校自创办以来,创始团队坚持“用良心办教育”及“责任立校”的办学理念,一直强化“办一所负责任的学校,当一名负责任的老师,做一名负责任的学生”的教育思想。秉承“千锤百炼,追求卓越”的教学理念,践行“不抛弃、不放弃任何一个学生”的管理理念,两校办学原则、理念、管理模式的高度契合正是两校强强联合的基础和前提。

面对六盘水基础教育欠发达的现状,贵州航宇教育集团引进河北衡水一中优质教育资源,双方将中学课程体系设计、教学过程指导、教学质量监控、教师团队建设与培训等方面加强合作,我们有充足理由相信此举必将对六盘水的基础教育实现跨越式发展起到巨大推动作用。

为加强我校教师队伍建设,优化人员结构,增强校内活力,现决定面向社会公开招聘教师及管理人员,为确保招聘工作顺利进行,特制定《六盘水红山实验学校(航宇学校高中部)2018年公开招聘合同制教师及管理人员简章》(以下简称《招聘简章》)。

一、招聘原则

(一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

(二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

(三)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘计划和职位

拟计划招聘六盘水红山实验学校(航宇学校高中部)合同制教师及管理人员64名,详见《2018年六盘水红山实验学校(航宇学校高中部)合同制教师及管理人员招聘职位一览表》(以下简称《职位一览表》)。

三、招聘对象及报名条件

(一)招聘对象

具有中国户籍的应、往届全日制普通高校本科及以上学历毕业生(应届毕业生不含委培生)。

(二)报名条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法;

3.年龄40周岁以下(1978年1月1日及以后出生)。具有正常履行职责的身体条件。具备拟招聘职位所需的其他资格条件(具体要求详见《职位一览表》)。

(三)以下人员不得报考

1.定向到具体单位的2018年应届毕业生;

2.截止2018年1月1日在读的全日制非2018届毕业生;

3.曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员;

4.曾被开除公职或被辞退未满5年的人员;

5.任职(工作)或服役期间发生重大责任事件人员;曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分或近三年在年度考核中曾被确定为不称职(不合格)的人员;

6.在各级公务员招考、事业单位招聘考试中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的人员;

7.不符合招聘职位资格条件要求的人员。 

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决